Модные тенденции предстоящего свадебного сезона

Специалисты говорят, что в этом году скромную свадьбу молодоженам получится сыграть не менее чем за 20 тысяч гривен. В эту сумму входят все расходы молодых, включая свадебные платья Казань и праздничный банкет.
А вот тем, кто не жалеет денег на собственное бракосочетание, можно немного пофантазировать и провести свадьбу в определенной стилистике. Продолжают пользоваться особенной популярностью выездные церемонии бракосочетания. Теперь молодые могут расписаться не только в РАГСе, но и на берегу моря или лесной лужайке, высоко в горах или даже во время полета на воздушном шаре. Многие женихи и невесты предпочитают праздновать свои свадьбы за рубежом: в Чехии, Италии, Турции или Египте.

В этом сезоне на пике моды будут футбольные свадьбы в стиле грядущего чемпионата Евро-2012. Гости могут полакомиться тортом в виде футбольного мяча, а молодые могут смело устанавливать дресс-код – только футбольная форма на церемонии.

По мнению флористов, модными в этом сезоне станут букеты , украшенные крупной брошью, яркими лентами или подвесками. Но самым смелым и раскованным специалисты рекомендуют выбирать букеты в черном или темном цветах, которые будут контрастировать с белоснежным нарядом и станут настоящим вызовом установившимся свадебным традициям.

Что касается подвенечных платьев, то тут нет четко установившихся стандартов. Специалисты советуют выбирать наряды без лишней мишуры и украшений. В моде винтажные и укороченные платья, а также жакеты в тон туфлям и двухслойной фате.

А вот среди всего разнообразия причесок невестам лучше остановить свой выбор на стильных вариациях косичек или просто оставить волосы ниспадающими на плечи крупными локонами.

Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua