Свидетелем на свадьбе Лены Лениной стал Кобзон

Популярная писательница и телеведущая Лена Ленина связала себя узами брака с выходцем из Франции - графом и миллионером Паскалем. Праздничный ужин состоялся в тропическом баре-ресторане «Кон-Тики». свадебное платье невесты, выполненное из дорогого кружева испанского дизайнера свадебного салона «Миллениум для двоих», прекрасно сочеталось с нарядом итальянской марки Fratelli M жениха.



Изначально молодые обменялись кольцами на Бали, поэтому в Москве торжество повторилось. В качестве свидетеля со стороны невесты выступил Иосиф Давыдович Кобзон. Лениной он подарил золотой перстень с крупным аметрином и бриллиантами, а также исполнил для молодых несколько песен. Среди щедрых свадебных подарков для девушки стал также гламурно-розовый автомобиль Chery от Кости Цзю.

Свидетельницей невеста пригласила Нонну Гришаеву, которая подарила супругам наборы дорогих удовольствий для тела от Egomania и продукцию здоровья и красоты "Арго". Целительница Джуна порадовала жениха и невесту корзиной шоколада Chokodelika.

Многие гости также дарили картины, потому что сейчас Лена Ленина увлекается современным искусством. Букет цветов для невесты был не один, а восемь роскошных букетов из 101 розы каждый подарили владельцы ресторана «Бристоль» и пятиярусный торт с фигурками жениха и невесты из белого шоколада.

Еще одна подружка Лениной Роза Сабитова презентовала ей длинную черную норковую шубу с соболиной пелериной. А народная артистка России Екатерина Шаврина преподнесла невесте нитку белого круглого жемчуга, а жениху - пейзаж «Итальянские вершины» в золоченой раме.

Угощали гостей изысканными блюдами экзотической кухни. В конце вечера Ленина всем гостям подарила свои наборы шампуней с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina.

PrettyWoman.dn.ua