Невероятная любовь Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Знаменитую актрису Энн Хэтэуэй родители назвали в честь жены Шекспира. Видимо поэтому в жизни девушке приходилось пережить шекспировские страсти.
Родилась актриса в семье из троих детей. Мама была актрисой, а папа адвокатом. В детстве Энн была пацанкой, потому что росла с братьями. Она была непростым подростком, носила рубашки брата и какое-то рванье, а после 14 лет отказалась от косметики. В юношестве у актрисы часто были нервные срывы, приступах ярости и ненависти к себе. А после 18 лет неожиданно из тинэйджера превратилась в прекрасную девушку с идеальной внешностью!

Рафаэлло Фолльери вел сказочную и роскошную жизнь: дом на 5-й авеню, офис на Парк-авеню, частный самолет, яхта, особняк, личный телохранитель, врач и многое другое. А все из-за сделки:  продавать принадлежащую Католической Церкови недвижимость и чугун http://shopozz.ru/catalog/220/717/721 на рыночных условиях.

С Энн они познакомились, когда Рафаэлло было 25. Актриса не смогла устоять перед чарами богатого и щедрого парня, который уже на Новый год увез ее на Багамы. Огромное впечатление на актрису произвело и то, что Рафаэлло имел свой благотворительный фонд для оказания помощи детям из бедных семей развивающихся стран.

Но она влюбилась не в того мужчину. Ее бойфренд оказался аферистом, имевшим связи с итальянской мафией. В итоге его осудили за финансовые аферы. Актриса рассталась с Фолльери, когда на горизонте замаячил судебный процесс.

Хэтэуэй тяжело перенесла весь скандал, связанный с Рафаэлло. На ее безупречную репутацию ложилась его жуткая тень. Девушка даже думать не могла о новых отношениях.

Но тут появился Адам... Парень явно проигрывал экс-возлюбленному Хэтэуэй. Он был начинающим актером и вполне рядовым жителем Нью-Йорка. Но вскоре после знакомства с Энн Адам создал дизайн ювелирных изделий под маркой James Banks, а карьеру актера отодвинул на второй план.

С Адамом Шульманом Энн познакомилась на вечеринке у общих друзей. Парень понравился актрисе, но он был там с девушкой, поэтому о чем-то большем у Энн и мысли не возникло. Однако Адама актриса просто потрясла!

На второй встрече в кампании у друзей ребятам удалось пообщаться. В общении Адам оказался милым парнем, Хэтэуэй даже расстроилась, что он не свободен.

Уже на третьей встрече с Энн Шульман был свободен. Он не мог обманывать свою девушку, потому что в его сердце и голове была только Энн.

С тех пор пара начала встречаться. Через два года Энн переехала в квартиру Адама в Бруклине. Пара была невероятно счастлива. Они наслаждались прогулками по городу, обедами в кафе и даже улыбались вездесущим папарацци.

После того, как Шульман сделал любимой предложение руки и сердца, прошел год. Девушка не хотела выходить замуж с короткими волосами и худой (для роли в мюзикле «Отверженные» актрисе пришлось подстричься и похудеть на 11 кг).

В ноябре 2011 года пара объявила о помолвке. 29 сентября 2012 года пара поженилась в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, Калифорния. Организацией занималась Ифат Орен, знаменитый голливудский специалист в организации свадебных церемоний. На свадьбе Энн и Адама присутствовали только близкие родственники и друзья.




PrettyWoman.dn.ua