Выбираем пароочиститель или фен

Ни одна женщина не может обойтись без такой домашней техники, как фен, пылесос, пароочиститель. Сейчас магазины предлагают огромный выбор этих товаров как известных марок thomas, philips ... так и малоизвестных.. Но на каком же из них на самом деле стоит остановиться?

Многие считают, что для того, чтобы в домашних условиях сделать укладку или уборку стоит покупать только профессиональную технику, которыми пользуются профессионалы. Однако это не всегда правильно. Все дело в том, что такая техника просто рассчитаны на частое использование и имеют большую мощность. А еще, они очень тяжелые и не дешевые. Поэтому лучше купить пароочиститель или фен простой но известной марки.



Рассмотрим более детально покупку фена. Есть три вида фенов: диффузор, стайлер и концентратор. Для сушки волос каждый день лучше всего выбрать фен-концентратор. Он прекрасно справится с любой укладкой, но при использовании его очень часто есть опасность пересушить волосы. Если вы все-таки остановили свой выбор на таких фенах, выбирайте насадки, которые имеют ширину от 10 см.

Для того, чтобы создать мелкие кудряшки или большие локоны за ограниченное время, вам понадобится фен-стайлер. Правда, ежедневное его использование невозможно. Для быстрой сушки он не подойдет.

Для девушек с вьющимися волосами мы советуем выбрать профессиональный фен-диффузор. Он не обжигает волосяной покров и не пересушивает волосы. Такой прибор не поможет, если вы захотите сделать укладку, но для тонкого типажа волос станет незаменимым.

При выборе фена, обратите внимание на его температурные режимы. Лучше, чтобы он имел подачу горячего и холодного воздуха.

Для того, чтобы сушка волос была бережной, производители все чаще создают и совершенствуют модели фенов. Ваши волосы будут выглядеть прекрасно, если фен будет иметь функцию ионизации, которая придаст волосам здоровый внешний вид и подойдет для частого применения.

Если у вас тяжелый, объемный волос приобретите фен с керамическим нагревателем.

Новинкой сейчас считается фен с турмалином, который защитит волос от повреждений и обеспечит максимально быструю сушку.

Когда вы наконец определились с покупкой, обратите внимание на внешний вид устройства. Его корпус должен быть из жароустойчивого и ударопрочного пластика. Важно, чтобы в устройстве был фильтр.

Доверьте свой выбор проверенным производителям, так как только они могут предложить хорошую гарантию на свой товар.


PrettyWoman.dn.ua