Как одеться сексуально, но не выглядеть легкодоступной?

Сколько раз приходилось видеть, как молоденькие девушки, да и те, кому за 30, желая выглядеть привлекательно, в итоге получают нежелательный эффект. Откровенный наряд в повседневной жизни способен вызвать улюлюканье из проезжающего автомобиля, сомнительный комплимент на улице или знакомство с целью одноразового секса. Но как же быть девушкам, желающим обратить на себя внимание и познакомиться для серьезных отношений? Как одеться, чтобы выглядеть привлекательно, но не легкодоступно?

Первое правило привлекательной женщины – одежда должна быть сексуальной, но в меру. То есть «секса» должно быть немного. Только тогда это может привлечь, заинтриговать в хорошем смысле этих слов. Однажды мне пришлось видеть женщину в годах, которая одела на работу блузку с интересным декольте. Борта блузы были легкими и закрытыми, но без пуговиц, и при ходьбе они то открывали зону декольте, то закрывали. Все глаза мужчин были прикованы в этот день к этой женщине. А один из коллег даже сказал: «Вы - как
погода в Донецке – переменчивая, но теплая». Конечно, Донецк здесь был ни при чем, в этой женщине была загадка, была интригующая сексуальность.
Если хотите конкретики и простоты – оголяйте только одну часть тела. То есть либо зону декольте, либо ноги, либо живот, но никак не одновременно. Похожий с блузой той женщины, к которой с тех пор так и прилипло прозвище погода в Донецке, эффект дает длинная юбка с запахом, которая оголяет при ходьбе часть ног, а иногда и всю внешнюю часть одной ноги, если юбка выполнена с разрезом до бедра.

Второе правило привлекательной женщины – умейте играть с цветом. Принято считать, что самый сексуальный цвет – красный. Но если вы придете в красном платье на работу, вас скорее сочтут пошлой и легкодоступной. Красный цвет нужно применять аккуратно, разбавляя его белым, черным или другими спокойными цветами. Цель одинокой женщины – привлечь на себя взгляды, но после того, как на вас посмотрят десятки мужчин, надо оставить о себе еще и хорошее впечатление.


Третье правило привлекательной женщины – не использовать расцветки типа «леопард», они выглядят дешево и практически везде неуместны. То же можно сказать о большом количестве глянцевой поверхности, особенно, если помимо сапог и сумки у вас еще и блестящая куртка.


Четвертое правило привлекательной женщины – длина юбки имеет значение. Очень короткие юбки, даже с весьма «скромным» верхом смотрятся все равно вульгарно. Избегайте их, как и слишком коротких шорт, особенно в обтяжку.


Пятое правило привлекательной женщины – обтягивающей одежды должно быть в меру. А если у вас имеются жировые складочки, совсем откажитесь от такой одежды. Она смотрится сексапильно только на спортивных фигурах.


Шестое правило привлекательной женщины – меньше «спорта», больше каблуков. Спортивная одежда и обувь – это комфортно, но не злоупотребляйте ей, даже если вам предстоит путь из Киева в
Донецк ( http://donetsktut.com.ua/ ), и хочется одеться как можно удобнее. Каблуки всегда делали женщину привлекательной, воздушной. Однако, если ходите вы на них, согнув ноги в коленях и прихрамывая, тут уж не до сексапильности. Такая дама, кроме жалости и хохота ничего не вызовет в мужчине.

С наилучшими пожеланиями советовала Марина Яковенко

PrettyWoman.dn.ua