Гидромассаж в Луганске

Гидромассаж это не новинка, его придумали еще в Германии в 30 годы, и использовался он  в целях лечения  больных после травм и операций как новый экспериментальный способ лечения. Контрольные группы  больных быстро пошли на поправку, и поэтому метод быстро нашел распространение среди лечащих врачей. У больных, которые занимаются лечебным плаванием и используют гидромассаж, быстро заживают раны, уходят отеки, нормализуется сон и улучшается состояние кожных покровов.

Сегодня гидромассаж включен в  категорию лечебных процедур и широко используется в медицинских учреждениях, косметических салона и санаториях города Луганск ( http://lugansktut.com.ua/ ). Процедура подводного массажа, гидромассаж, заключается в воздействии  на тело человека направленного напора воды. Местный гидромассаж ориентируют на определенный участок тела, а  при общем массаже воздействие сильных струй воды оказывается  полностью на все тело. Гидромассаж обеспечивает мягкую и глубокую проработку тканей и мышц, так как сочетает в себе эффект лечебных ванн, массажа и термотерапии. Лечение теплом применяется уже давно и имеет свою историю положительного эффекта при многих хронических заболеваниях.

Процедуры с гидромассажем принимают в специальных ваннах, в которые вмонтированы многочисленные специальные форсунки. Сочетание форсунок и их расположение зависит от модели гидромассажной ванны. Форсунки устанавливаются под разным углом с таким расчетом, чтобы потоки воды могли воздействовать на все участки тела.

Сочетание  традиционной терапии с регулярными посещениями гидромассажа улучшают клиническую картину заболевания и позволяют добиться хороших результатов. Бессонница, неврозы, заболевания периферического отдела нервной системы, климактерический синдром, неустойчивое нервное состояние и синдром усталости, который развивается, когда осенняя погода в Луганске окутывает улицы туманом, бесследно исчезают при правильном использовании гидромассажных ванн.

Гидромассаж используется  как успокаивающее и расслабляющее средство. Воздействие напора воздушно-водянного потока, расслабляющее тепло снимает напряжение, позволяет забыть  о стрессовой ситуации. Массаж водными потоками влияют на иммунную систему, тонизируют ткани кожи и мышцы, предотвращают застой крови и активизируют кровообращение, ускоряют обмен веществ и помогает снизить излишки веса. Кожа приобретает упругость, выглядит моложе, становится эластичной, происходит  расщепление жиров,  целлюлит покидает тело.

PrettyWoman.dn.ua