Встречают, как и провожают, по дверям

Дом, вопреки распространенному мнению, начинается вовсе не с фундамента или крыши. Уютное и комфортное жилище начинается именно с двери, которая отгораживает домочадцев от неблагоприятных воздействий внешнего мира и защищает домашний очаг.
А с выбором двери для вашего дома вам может помочь компания «Трио», которая уже около 15 лет работает на украинском рынке. Преимущественно фирма занимается импортом, продажей и монтажом межкомнатных и входных дверей, а также дверной фурнитуры.
На сайте компании http://www.triodveri.com/ вы можете получить представление о широте выбора дверей и гибкой ценовой политике. Кроме того, в вашем распоряжении оперативная квалифицированная онлайн-консультация от специалистов компании, которые помогут вам определиться с выбором двери и подробно ответят на все интересующие вас вопросы.
Если вам нужна входная дверь, но вы не знаете, какую именно выбрать, просмотрите каталог. Вы можете выбрать понравившуюся вам модель в зависимости от производителя (Украина, Россия, Польша, Италия, Китай), дизайна, расцветки и еще ряда свойств дверного полотна. Во входной двери мы прежде всего ценим надежность. Отделка двери с эффектом состаривания древесины. Можно использовать тона, имитирующие ценные породы дерева, также можно использовать воск, который закрывает поры дерева, и такая дверь не будет подвержена влиянию влажности. Она обязательно должна служить хорошей защитой, поэтому большой популярностью пользуются металлические шпонированные входные двери.
Если говорить о межкомнатных дверях, то здесь стоит больше внимания уделить дизайну и цвету, чтобы ваши новые двери грамотно вписывались в интерьер и в общую стилистику помещения. Здесь вы можете выбрать шпонированные или ламинированные двери, стеклянные двери или двери без стекла, складные или раздвижные в зависимости от дизайна вашего помещения и ваших предпочтений.
Дверь разделяет между собой комнаты, создает личное пространство, определяет границы в помещении. Ее первой видят ваши гости, именно она – визитка вашего жилища и показатель благосостояния.
По ней ваш дом встречают, как по одежке встречают человека, а значит экономить на таком важном элементе интерьера точно не стоит.
Всегда высоко ценились межкомнатные двери из цельного куска дерева, однако то разнообразие цветов отделки, которое позволяет использовать для полотна двери технология обработки плит МДФ, позволяет намного более гибко подойти к дизайну интерьера. Кроме того, двери из МДФ весьма доступны в ценовом отношении, потому пользуются спросом у наших покупателей!

PrettyWoman.dn.ua