Самые эротичные детали женского белья

Французы считают, что чем больше женщина тратит на нижнее белье, тем она себя больше уважает. Интересный и не совсем понятный многим жительницам постсоветского пространства подход. Однако последнее время и в нашей стране увеличилась тенденция к выбору не только удобного, но и дорогого и даже эротичного нижнего белья на каждый день, которое на нашем рынке представляют такие марки как Lola Luna, BACI LINGERIE, Livia Corsetti и другие. Считается, что уважающая себя леди должна иметь:

• Боди;

• Пеньюар;

• Корсет;

• Чулки с подвязками;

• Сорочку.

Боди. Современное белье боди может стать неотъемлемой частью гардероба большинства женщин. Лаконичные модели отлично смотрятся с пиджаком или блузкой, скрывая все, что не нужно постороннему глазу. А соблазнительные кружевные или сетчатые боди, плотно облегающие стройную фигуру, отлично подчеркнут эротизм и создадут нужное настроение в интимной обстановке.

Пеньюар. Очень женственный полупрозрачный женский халатик может быть совершенно разных цветов и с массой дополнительных украшений. Отделанный мехом, кружевом и даже вставками из кожи, пеньюар практически ничего не скрывает, а лишь тонкой вуалью покрывает выразительные изгибы тела.

Корсет. Эта деталь пришла к нам и далеких эпох, но за более чем 500 лет своего существования не потеряла актуальности. Но если раньше корсеты были призваны укротить женское тело, заковать его в неудобные жесткие рамки, то сегодня эта деталь гардероба — ода женственности и соблазнительности. Не проблема подобрать и купить корсет для любой фигуры, он может быть на шнуровке, застежках, пуговицах, выполнен из любого материала, от кожи до тонкого шифона. Женщина, выбирающая корсеты в качестве эротичной детали, уверена в себе и склонна к сексуальным экспериментам.

Чулки. О, как жалеют мужчины о прошедшей эпохи чулок, на смену которым пришли функциональные, но такие не эротичные колготки. Представьте себе картину: женщина снимающая чулки или колготы, что выглядит соблазнительнее? Классикой уже 70 лет остаются черные нейлоновые чулки со швом сзади, женщина в них приковывает взгляды, которые устремляются по направлению этого самого шва. Сюда же можно отнести мужскую тоску по поясу для чулок, который подчеркивает тонкую талию.

Сорочка. Неужели вы подумали о советской «ночнушке»? Нет-нет, загляните в предлагающие ночные сорочки интернет магазин и вы увидите невесомые одежды в крупную или мелкую сетку, украшенные контрастными элементами. Мужчине будет над чем поломать голову, решая раздеты вы, или все же одеты.

PrettyWoman.dn.ua