Какое платье мне подойдёт

Какое платье мне подойдетОрганизация свадьбы была бы сущей нервотрёпкой, если бы не одна чрезвычайно приятная задача – выбор свадебного платья. Наконец-то можно дать волю фантазии и ни в чём себе не отказывать, посещая дорогие бутики, салоны и магазины. Однако далеко не все имеют чёткое представление о том, какой наряд подойдёт им лучше других и позволит чувствовать себя свободно, элегантно и уверенно в свой счастливый день. Чтобы получить максимум удовольствия во время подготовки к свадьбе, воспользуйтесь этим небольшим руководством по выбору свадебного платья.

Подвенечные наряды, как и сами невесты, бывают самых разнообразных форм и размеров. Проще определиться с выбором, если вы знаете, что лучше всего подчёркивает вашу фигуру, цвет кожи, глаз и волос, а также удовлетворяет вкусу. Подходящий фасон может полностью изменить облик любой невесты, превратив её в истинную королеву красоты.

Примеряя подвенечный наряд, старайтесь рассмотреть его со всех сторон, а не только спереди. Если какая-то деталь вам не понравилась, скажите об этом. Продавец расскажет, почему такая проблема существует, и что можно сделать, чтобы её устранить.

Если вы хотите выглядеть выше, обратите внимание на свадебные платья с неглубокими вырезами. Короткие рукава и длинные перчатки также поспособствуют эффекту. Невысоким женщинам также часто подходят открытые плечи. Наряд ни в коем случае не должен вас полнить.

Многие невесты высокого роста стремятся выглядеть менее броско. Свадебные платья с заниженной талией и кружевной отделкой на поясе помогут добиться этого эффекта. Глубокий вырез, использование головных уборов и артистичных рукавов тоже помогут решить задачу.

Какое платье мне подойдетХудощавым невестам подойдут «тяжёлые» ткани, такие как бархат и атлас. Ориентируйтесь на уплотнённую талию и зауженные рукава.

Если же вы, напротив, хотите казаться стройнее, присмотритесь к платьям с высокой талией. Хорошо с этой задачей справляются вертикальные линии и овальный вырез. Избегайте тяжеловесности, избытка кружева и мелких деталей. Разумеется, не стоит ориентироваться на облегающие наряды. Что касается тканей, обратите внимание на шифон и шелк.

Обладательницам широким бёдер подойдут свободные свадебные платья. Сделайте акцент на верхнюю часть тела, украсив наряд деталями, кружевом и эффектным вырезом. Чтобы добиться обратного эффекта, используйте облегающий лиф, постепенно расправляющийся в свободную юбку.

Для фигуры типа «груша» хорошо подойдут бальные фасоны, акцентирующие внимание на верхней части свадебного платья.

Худощавые невесты невысокого роста смотрятся ещё более миниатюрно в помпезных нарядах. Тем не менее, примерить их всё равно не помешает: во-первых, неожиданные сочетания иногда работают на нас; во-вторых, это может помочь определиться с деталями, которые вы не хотите видеть в своём платье.

На протяжении всей подготовки к свадьбе , выбор подвенечного наряда – наиболее увлекательный и вдохновляющий процесс. Выделите достаточно времени и денег, чтобы позволить себе выбрать безупречное, удобное и красивое свадебное платье.

 

PrettyWoman.dn.ua