Новинки производителей: от ноутбуков для меломанов до ноутбуков для миллионеров. Купить новую модель Asus в Киеве и Днепропетровске можно, а вот найдутся ли желающие приобрести Gold & Diamonds MacBook Pro, пока остается неизвестным

Каждый год производители портативных компьютеров радуют пользователей новинками. Появились новые Samsung, HP и Asus ноутбуки . Одни предназначены для дизайнеров, другие – для студентов, третьи – для геймеров. Дождались своей очереди и меломаны: увидел свет новый ноутбук Asus N75SF.

Новая модель от Asus для ценителей качественного звука

17-дюймовый портативный компьютер, оснащенный процессором Intel Core и располагающий 6 Гб оперативной памяти, имеет превосходный корпус с элементами из алюминия. Дизайнерское оформление этого компактного и стильного ноутбука осуществлено известным дизайнером Дэвидом Льюисом, который сумел свои творческие идеи мастерски реализовать в пластике и металле.

Asus N75SF – не только красивый и стильный, но и мощный и эргономичный, обладающий превосходной аппаратной конфигурацией и высокой функциональностью компьютер. Например, USB Charger+ является специальным портом для подзарядки различных мобильных устройств, причем он функционирует даже в том случае, когда сам компьютер не работает.

Больше всего эта новинка обрадует меломанов, желающих постоянно наслаждаться музыкой. В ноутбуке использована технология SonicMaster, разработка инженеров Asus, которая, благодаря аппаратным и программным средствам значительно повышает качество звука. Встроенная аудиосистема дополняется внешним сабвуфером, увеличивающим диапазон звуков и усиливающим передачу низких частот.

Эти высокотехнологичные ноутбуки Днепропетровск , Киев, а также другие города Украины, уже сейчас имеют возможность оценить по достоинству.

Самый дорогой ноутбук в мире: золотой и усыпан алмазами

Компания Computer-Choppers в Дубае на выставке достижений в области электроники Gitex представила мировой общественности свой шедевр – ноутбук Gold & Diamonds MacBook Pro, корпус которого произведен из 24-каратного золота и расписан выгравированным орнаментом. На крышке сверкает бриллиантовый логотип Apple.

Computer-Choppers предоставляет своим покупателям возможность выбора рисунка, который они хотели бы видеть выгравированным на своем портативном компьютере. Стоимость устройства будет индивидуальной, в зависимости от сложности орнамента или рисунка, а также от иных пожеланий покупателя. Цена стартует от 20 тысяч долларов США.

Компьютер, экспонируемый на выставке Gitex в Дубае, многие относят больше к ювелирным изделиям, чем к технике, хотя он и имеет специально настроенную начинку классической модели ноутбука MacBook Pro.

Этот портативный компьютер не является первым ноутбуком из золота от компании Computer-Choppers. Ранее был изготовлен ноутбук с золотым корпусом, сейчас же компания продвинулась значительно дальше: появился оригинальный орнамент и бриллиантовое яблоко. По мнению участников выставки, эффектный, эксклюзивный гаджет – лучший из когда-либо созданных.

 

PrettyWoman.dn.ua