Полезный гормон, который вырабатывается в постели, на кухне или в прихожей

Еще один полезный гормон, который вырабатывается в постели или на кухне, называется серотонин и он отвечает за состояние иммунной системы.

Чем больше секса, тем сильнее природная защита организма и тем ниже риск заболеть простудными заболеваниями. Если Вас интересует кухня, то лучший дизайн кухни в Украине . Что может быть актуальней в период весеннего авитаминоза?


Окситоцин, который наш организм черпает опять-таки во время сексуальных утех, отвечает за профилактику рака груди. А вот адреналин и кортизол, источником которых также является интим, стимулирует работу мозга и повышает интеллект.

Кроме всего прочего, секс снижает вероятность инсультов и инфарктов и служит средством укрепления сердечной мышцы. Не это ли и есть спасение в век, когда именно сердечно-сосудистые заболевания уносят ежегодно наибольшее количество жизней?

Если же и этой информации для вас недостаточно, чтобы поверить в уникальные свойства интимной близости, спросите мнения диетологов, которые вам охотно расскажут, насколько много калорий сжигается во время занятия качественным сексом. Не это ли и есть мечта всех женщин: худеть с удовольствием, при этом не отказывая себе в еде и не изнуряя себя в спортзале? Пусть вашим тренажером станет ваш партнер. Поверьте, ваша усталость после этой «тренировки» будет только приятной. Экспериментируйте с позами и позициями, играйте в игры и включайте фантазию. Таким образом вы сможете и укрепить здоровье, и получить невероятное удовольствие.

Примерно такое же волшебное действие секс оказывает и на мужчин. Кроме того, представителям сильного пола регулярные занятия сексом продлевают жизнь и снижают риск заболеваний простатитом.

PrettyWoman.dn.ua