Оригинальные украшения Tiffany

Ювелирные украшения во все времена ценились женщинами различного достатка и социального уровня. Ведь женщина тянется к красоте и изяществу, хочет привлекать внимание мужчин и ловить на себе их восхищенные взгляды. А ювелирные украшения помогают осуществить эту мечту, дают женщине ощущение уверенности в своей привлекательности и удовольствие от обладания эксклюзивными и дорогими украшениями.

Компания Tiffany, производящая оригинальные украшения, приобрела всемирную популярность. Это объясняется неповторимым стилем и дизайном украшений Tiffany, которые узнаваемы и любимы многими женщинами по всему миру. Большое количество знаменитостей отправляются именно в фирменные магазины Тиффани, чтобы приобрести для себя или в подарок брендовое ювелирное украшение, ведь носить Tiffany престижно. Поэтому на светских раутах и вечеринках украшения Tiffany можно увидеть на многих женщинах.

Американские женщины испытывают восторг при виде фирменной бирюзовой коробочки Tiffany, в которую компания упаковывает украшения. Для американцев торговая марка Тиффани – национальная гордость и достояние. В американских семьях даже принято украшениями Tiffany радовать на день рожденья, совершеннолетие, бракосочетание и другие праздники. И, конечно, почти каждая женщина мечтает, что на помолвку и свадьбу ей подарят великолепное кольцо Tiffany.

Начало ювелирных украшений Tiffany - 1837 год, в котором Чарльз Льюиз Тиффани и Джон Б. Янг открыли на Бродвее в Нью-Йорке маленький магазин канцелярских принадлежностей. Бродвей – это одна из центральных улиц Нью-Йорка, на которой расположено множество крупных офисов, а также магазинов и торговых центров по продаже сувениров, подарков и различных ювелирных украшений из золота, серебра и некоторых других драгоценных металлов. Здесь же можно Tiffany купить, не сомневаясь в его истинности и оригинальности.

В 1845 году ювелирный дом Tiffani выпускает свой первый каталог ювелирных украшений. Выпуск таких каталогов становится регулярным, и в них можно наблюдать совершенствование и развитие стиля и дизайна серебряных, золотых, платиновых украшений Tiffany. Позднее каталог стал называться Голубая Книга.

С середины XIX века в мире начал расти интерес к серебряным ювелирным украшениям. Ювелиры компании Tiffany & Co первыми начали применять при производстве ювелирных изделий из серебра пробу 925, которая стала стандартом производства серебряных украшений Tiffany. Ее еще называют стерлинговый стандарт, то есть это 92,5 % серебро.

В 1861 году Чарльз Тиффани имел встречу с первым президентом США А. Линкольном. Он преподнес жене Линкольна в подарок от Ювелирного дома Tiffany & Co набор из жемчуга. С тех пор ювелирные украшения Tiffany становятся эталоном стиля и моды в сфере производства золотых и серебряных украшений в Америке.

Продолжая быть американским законодателем ювелирной моды и производства украшений из драгоценных металлов и камней, в 1926 году компания Тиффани убеждает правительство США принять официальный стандарт чистоты для платины. С того времени этого платинового стандарта PT 950 придерживаются в своем производстве ювелиры во всем мире.

Вы можете Tiffany купить у нас в интернет-магазине www.fatrend.ru, в котором представлены наиболее популярные изделия этой ювелирной компании, пользующиеся наибольшим спросом. На сайте представлены фотографии украшений, вы можете выбрать любое из них, изучив его внешний вид и приложенное описание. Покупайте шедевры ювелирного искусства у нас и получайте удовольствие от их красоты и качества.

PrettyWoman.dn.ua