Ведущий новогоднего корпоратива 2012

Новый год – самый долгожданный праздник, который любят все без исключения: от мала до велика. Ведь это, то время, когда дети могут с головой окунуться в волшебный мир сказки, ну а старшее поколение хотя бы на несколько часов стать детьми. Кроме того, когда как ни в новогодний вечер взрослые могут расслабиться, отвлечься от всех своих дел и забот, погулять и повеселиться, наконец.

 

Еще лет двадцать тому назад девяносто девять процентов населения нашей страны отмечали этот праздник исключительно в домашних условиях: собирались в узком семейном кругу, приглашали гостей или же сами направлялись к кому-нибудь в гости. О том, что можно весело встречать Новый Год и на работе, никто даже особо и не задумывался (кроме, естественно, тех людей, которые в это время находились на службе). Но это было так давно, а в наши дни поднятием бокалов под бой курантов в кругу коллег по работе и даже начальства уже никого не удивишь. Называется подобное мероприятие новогодний корпоратив и от того, насколько удачно оно будет организовано, во многом зависит не только успех вечера, но и настрой коллектива на будущий год.

Для того, что все прошло так, как нужно, необходим хороший организатор, умеющий качественно срежиссировать и провести масштабный праздник. Ведущий новогоднего корпоратива – это самый обычный тамада, только с более широкими обязанностями и полномочиями. Если от второго в основном зависит лишь проведение банкета, то первому приходится решать целый комплекс задач, связанных с организацией праздника. Ведущий составит оригинальный веселый сценарий действа и с блеском воплотит его в жизнь, при этом, он возьмет на себя и основную административную работу. Опытный профессионал, как правило, работает со своей командой, кроме того у него налажены связи со многими известными артистами, которых также можно будет пригласить выступить на вечере.

И еще: успех работы ведущего на подобном мероприятии в немалой степени зависит от умения создать по-настоящему новогоднюю атмосферу и поддерживать ее на протяжении всего вечера. Добиться этого с шаблонной программой, «опробованной» на сотнях корпоративов, невозможно – необходим оригинальный и творческий подход. Кроме того, тамада сам должен пребывать в праздничном настроении, иначе окружающие сразу же почувствуют фальшь. Ведь ведущий новогоднего корпоратива, как камертон, который используют для настройки инструментов.

PrettyWoman.dn.ua