Все чаще брачные агентства прибегают к восточной мудрости

Япония для всего мира остается закрытой страной. И суть тут кроется ни в политической ситуации, а той культуре, которую смогли построить люди Востока. Как бы ни развивались международные связи, какой бы сервис не предлагали туристические компании, понять и изучить традиции этой страны можно, лишь прожив там не малое количество лет. Одним из аспектов культуры является построение взаимоотношений. И часто восточные люди ориентируются не только на сословия, но и астрологическую совместимость.

 Так, например, брачные агентства этой экзотической страны непременно поинтересуются вашей группой крови. Это не желание позаботиться о здоровье, а обыкновенный тест на совместимость, который известен многим жителям этой островной страны. В Европе он только-только начинает находить своих приверженцев. Но те брачные агентства, которые при подборе пар опирались именно на него, говорят, что результаты превосходны.  

Японцы считают, что каждой группе крови присущие те или иные черты характера. Развернутые исследования с фактами, подтверждающими истину, изложены в многочисленных книгах. В стране восходящего солнца брачные агентства пользуются на первоначальном этапе общими сведениями. Так, обладатели первой группы крови – жизнелюбивые романтики, но обладают взрывным темпераментом. Часто в парах ищут полную противоположность себе по характеру. Эти наблюдения подтверждает ведущий астролог в Москве, который практикует составление гороскопов по группе крови. Теперь уже и в нашей стране появился такой вид бизнеса.

Честны и старательны люди со второй группой крови. Они очень терпеливы, привыкли опираться на факты, но очень часто пессимистичны. Они так старательно прячут свои мысли и чувства, что даже астролог в Москве не всегда может разобраться, что у них на уме. А вот те, кому досталась третья группа крови, люди творческие. Они эмоциональны и обладают обостренным чувством справедливости. Но часто, как все творческие натуры,  эгоцентричны, не обращают внимания на общепринятые правила.

И обладатели самой редкой группы крови, четвертой, как резюмирует астролог в Москве, имеют самый непредсказуемый характер. Они не только привыкли скрывать свои чувства, но и не умеют выражать их. Они чисты и наивны, как дети, но, одновременно, подозрительны до маниакальности. Зато очень серьезно относятся к обещаниям и не разбрасываются словами. Естественно, что общие черты характера – это стандартный набор без поправки на индивидуальность. Однако, зная их на первоначальном этапе знакомства, можно спрогнозировать развитие событий, что убережет от ошибок в дальнейшем.

 

PrettyWoman.dn.ua