Невесты выбирают пластику носа и другие bridal plastic

Все больше в клиники красоты устремляются невесты накануне свадьбы, чтобы в торжественный день перед алтарем предстать настоящими красавицами. Какие процедуры им на пользу пойдут кроме пластики носа в Санкт-Петербурге , и чего им нужно избегать?

Американские хирурги не так давно придумали для себя термин  bridal plastic (это пластика для невест), который означает уже целое направление в хирургии пластики. Тысячи невест после обручения сразу отправляются в клиники красоты, им нужно сделать кожу лица притягательно гладкой, а тела стройными. Каждая девушка имнеет в голове собственный идеал настоящей невесты и она хочет соответствовать ему.

Доктор Джагдев Хейр - медицинский директор клиники Sacramentо Surgical Arts, специально аккредитованная косметологическо, орально и челюстно-лицевым хирургическим центром в Сакраменто. Доктор Хeйр отмечает, что из года в год год количество операций bridal plastic на 10 % увеличиваются.

Невесты выбирают процедуры увеличения бюста, пластика носа, ринопластику, инъекции ботокса, липосакция,  инъекции коллагенов. - А затраты  от $300 до $6000" не смущают теперь почти жён.

Специалист опытный предложил несколько небольших советов невестам решившим обратиться к пластическим хирургам:

1. Заранее планируйте. Некоторые процедуры проводить нужно за 4-5 месяцев до дня свадьбы

2. Пластического хирурга найдите, которому вы доверяете.

3. Узнайте, как хирург заботится о пациентах после операции.

4. Не принимайте кардинальных решений. Идет речь всего-лишь про один день вашей жизни и пусть и достаточно важном.

5. Не используйте хирургию пластическую в качестве альтернативы спорту и здоровому питанию.

6. Не думайте омолодиться на 20 лет, более реалистичным омоложение на 5-15 лет.

PrettyWoman.dn.ua