Показ женской одежды от Calvin Klein

На Неделе высокой моды состоялся показ одного из самых популярных американских брендов -  Calvin Klein. Дизайнеры не стали отходить от любимых черно-белых цветов и создали женские наряды http://ricamare.com.ua/ , которые на самом деле делают девушку великой, благодаря объемным плечам-фонарикам и оборкам-пеплум на талии и бедрах. Новая классическая линия одежды от Calvin Klein, сезона весна-лето-2013, сосредоточена на миниатюрной женской фигуре. Дизайнеры добивались такой легкости при помощи обтягивающих платьев-карандашей, корсетов и туго затянутых поясов, а верхняя часть нарядов, умело подчеркивала декольте моделей.



Именно такая коллекция в классическом сдержанном стиле и стала успехом для бренда, потому что на подиумах Нью-Йорка, модники уже изрядно насмотрелись на цветные коллекции.

Так же Calvin Klein представил коллекцию pre-fall 2013, где основной особенностью стал минимализм. Франциско Коста (Francisco Costa) в этот раз сконцентрировал свое внимание на образах практичности и удобства. Креативный директор бренда рассказал, что хотел создать классические модели , в которых важное место было бы отдано чувству роскоши.



Коста использовал такие материалы как мех теленка, использованный для создания сапог с толстыми квадратными каблуками, поясов и топа без рукавов орехового цвета, ткань из шерсти альпаки, из которой были сделаны жакеты-коконы и юбки-карандаши, и шкура стриженного барашка карамельного цвета, превращенная в прямые топы и глянцевую юбку. Именно это он подразумевает под словом "роскошь".



 

PrettyWoman.dn.ua