Тренировочная одежда для танцев не менее важна, чем одежда для выступлений!

Часто мы не знаем, в какой одежде следует посещать тренажерный зал, какая форма лучше подойдет для занятий танцами, а что предпочтительней надеть для утренней пробежки? Вопрос, безусловно, весьма сложен и неоднозначен, впрочем, магазин женской спортивной одежды поможет и расскажет некоторые секреты выбора.

Всем без исключения нравится легкая, воздушная, яркая и красивая одежда, в которой танцоры появляются на паркете во время чемпионатов и других соревнований. Перед выходом «на публику» танцоры прошли немало, как говорится, «сносили не одну пару чешек», в чем же они проводят обычные тренировки? Многое зависит от личных предпочтений, поскольку в танцевальном классе допустимы спортивные широкие штаны, обтягивающие лосины и другие варианты нижней детали гардероба. Что и говорить – тренировочная одежда для исполнителя так же важна, как и спортивная форма для футболиста!

Правильный фасон и определенная ткань в одежде для танцев подчеркнут вашу индивидуальность, а в некоторых случаях даже помогут вжиться в образ. Комфортная одежда непосредственно влияет на обучение, поскольку увеличивает работоспособность. Главными факторами, которые должны повлиять на вас при выборе тренировочной одежды для танцевального класса, можно назвать натуральность тканей, эластичность материала и удобство во время танца.

В качестве верхней детали тренировочного костюма уместными будут футболки для танцев, они представлены в широком ассортименте, яркие, однотонные, широкие и в обтяжку, впрочем, все-таки, их следует подбирать в соответствии с выбранным стилем танца. Итак, если ваш выбор «уличные» танцы, ищите одежду «вольного» фасона (широкие штаны, свободные футболки и регланы), для занятий «клубными» танцами лучше остановиться на приталенной, облегающей одежде (туники, топы, майки, узкие штаны». А вот «эстрадные» виды танцев предполагают в одежде танцоров различного рода лосины, комбинезоны или трико.

Тренировочная одежда должна предоставлять свободу движениям, необходимо ее соответствие температуре в помещении, не укутывайте себя, но и не допускайте переохлаждений. Материал одежды должен хорошо впитывать влагу, быть не мнущимся, присмотритесь, чтобы ткань одежды, которая будет прилегать к особо влажным местам на теле, не сильно выделялась на общем фоне. Обратите внимание на качество материала, он не должен линять при стирке.

Чем тщательнее вы подойдете к выбору тренировочной одежды для танцев, тем свободнее вы будете чувствовать себя в танцевальном классе, а значит, движения ваши будут уверенными, красивыми и естественными.

PrettyWoman.dn.ua