Платье для беременной невесты

Невеста в положении - в наше время вещь нисколько не удивительная. Таковы уж нравы современной молодёжи. Множество свадеб и устраивается только по причине беременности невесты. Если раньше платье для будущей мамы найти в продаже было не то, что просто - скорее невозможно, то в наши дни этот наряд довольно зауряден.

Естественно, такой наряд найти чуть сложней, чем обычный, но - собственно- всё в Ваших руках.


Ищите да обрящете....


Главной разницой между обычным свадебным платьем и платьем для беременной невесты является вставка из резинки или тянущегося материала в районе живота, под грудью. Вставка эта принимает на себя роль обеспечения комфорта в течение всего празднования.

Довольно тонко и женственно смотрится на будущей маме прямое платье с клешем от груди с атласной лентой. Невесте в положении не рекомендуют кринолины, рюшки, искуственные цветы.

Рекомендуют покупать платье незадолго до свадьбы, чтобы он не потеснел. Даже на выбор готового наряда скорее всего Вы потратите несколько дней, ведь форма живота у каждой будущей мамы сугубо своеобразна и любой наряд придётся подгонять к фигуре отдельно.

Для невесты будет лучше не тратить время на обходы магазинов детской одежды, поскольку купить вещи ребёнку можно и после его появления на свет, а сейчас Вам необходимо приложить усилия, чтобы подготовить свой собственный наряд.

В случае, когда срок беременности внушителен, на помощь Вам придут топик, брюки и легкий пиджак в пастельной гамме. На невесте они будут смотреться гораздо лучше любого платья.

В конце концов, сумели же Вы очаровать своего спутника жизни, почему же тперь, когда в Вас зреет Ваша общая с ним новая красивая жизнь, он должен отвернуться от Вас? Конечно же нет.... Такого не будет. Для мужчины, для настоящего мужчины- ребёнок- свой, собственный - это счастье. Вот с такими мыслями и надо идти по магазинам))))

К выбору обуви для невесты в положении тоже стоит отнестись серьёзно. Пожалуй, главное испытание будущей супруги - долгие часы кряду выстоять на ногах, что едва ли выполнимо в обуви на шпильках. Будет правильнее выбрать светлые туфли на невысоком толстом каблуке. Сексуальное нижнее белье вряд ли пригодится невесте в положении, поэтому разумно будет предпочесть удобное белье хорошего качества, немного большее обычного по размеру.

Подводя итоги, неважно, какого цвета и фасона свадебное платье беременной невесты, неважно, как дорого оно стоит, главное - это комфорт мамы и малыша, улыбки счастья на лицах молодых.

PrettyWoman.dn.ua