Выбираем женские гетры

Сегодня фильм про танцы «Шаг вперед» и другие пользуются огромной популярностью. Каждая молодая девушка, посмотрев их, ловит себя на мысли отправиться в ближайший магазин за гетрами такими, как у главной героини. И это вполне понятно. Гетры могут скорректировать форму ноги, а также они весьма комфортны в носке.

 

Гетры – это модные гольфы без пятки. Данный аксессуар до неузнаваемости может изменить привычный образ и внести новые нотки в самый обычный гардероб. Девушка, которая наденет гетры, обязательно будет привлекать к себе восторженные взгляды окружающих мужчин. Дизайнеры во всем мире обратили внимание на данный предмет гардероба около четырех лет назад. Именно тогда «гетромания» появилась в спортивной моде. Сегодня молодую барышню в гетрах можно встретить и на вечеринке, и на работе, и в институте. Какие гетры необходимо приобрести и с чем их одеть, чтобы не запятнать репутацию модницы обидной ошибкой?

Во-первых, следует обратить внимание на рисунок и на расцветку. Понравились женские гетры в горизонтальную полоску? Посмотрите объективно на свои ноги! Если они не от ушей, то лучше положить эти гетры обратно. Короткие ноги, даже стройные и прекрасные, в таких гетрах станут еще короче. В то же время тем, кого родители и природа наградили длинными стройными ногами, худыми и изящными, нужно остановить выбор на вязаных гетрах от FALKE или на тех, которые придадут объем.

В настоящее время с выбором одежды, которая подошла бы к гетрам, можно не заморачиваться. Их можно носить почти со всем. Платье, юбка, туники, бриджи и шорты. Все это можно смело брать и комбинировать. Не забывайте, что эти гольфы без пятки можно также носить со штанами в обтяжку и разноцветными колготкам.

Подобрать же обувь будет немного сложнее. Гетры можно носить летом и зимой. Но какой при этом должна быть обувь? Без каблука или на каблуке? С закрытой или открытой пяткой? По щиколотку или высокая? Здесь на все вопросы только один ответ. Лучше их носить с ботфортами, ботильонами, туфлями или полусапогами на каблуке. Писк сезона – ботинки из натуральной замши. С ними гольфы будут смотреться кстати. Соблазнительный и отличный эффект ботфортов – чулок можно создать, если надеть гетры на сапоги. Это станет уместным, если стиль одежды милитари.

В новом модном сезоне узоры из Скандинавии не потеряли своей актуальности. Гольфы с таким рисунком от Kunert можно найти как обтягивающие ноги, так и объемные вязаные. Носить их можно как наружу, так и внутрь обуви.

Что касается цвета, то в новом сезоне лучше купить теплые гетры черного, серого, бежевого, коричневого и красного цвета. Подбирать их можно в цвет пиджаку, платью или по законам контраста.

Как их носить, стоит спросить у бабушек. Данный аксессуар был популярен в восьмидесятые годы. Сначала их носили только лишь спортсмены, затем вязаные гетры стали одевать, сочетая с вязаными платьями, юбками, заправляя внутрь сапогов. Вязаные гольфы можно дополнить перчатками длиной до локтя или вязаным шарфом. Отличным дополнением также послужат украшения из камня, цепь.

PrettyWoman.dn.ua