Захватывающий мир аниме: правила обольщения

Аниме является одним из самых распространенных в мире хобби, и объединяет миллионы людей с разных стран мира. Взрослые и школьники с радостью проводят уйму времени за просмотром анимационных фильмов и сериалов, таким образов углубляясь в альтернативную реальность, где роботы оживают и влюбляются, а добро иногда переходит на сторону зла.

Для того чтобы человек был счастлив ему обычно нужны любовь, деньги и какие-то интересные увлечения. Если зарабатывание денег и поиск второй половинки может занять много времени, то с любимым занятием все намного проще. Например, многие люди сделали японские мультфильмы частью своего стиля жизни, и тем самым обеспечили себе приятный досуг, а также нашли много друзей и единомышленников.

 

Говорят, что аниме можно либо боготворить, либо презирать.  Для многих людей не понятен смысл этих взрослых мультиков, атмосфера фильмов кажется чужой, а передача эмоций главных героев – сухой и неправдоподобной. Фанаты могут смотреть аниме онлайн сутки напролет, в то время как для их окружения даже пяти секунд просмотра хватит для полного разочарования в этом жанре.

При знакомстве с аниме очень важно начать с правильного произведения, иначе можно испортить себе впечатление от этого жанра. Среди анимешников даже распространяется список фильмов, которые рекомендуется показывать новичкам, чтобы они пополнили ряды адептов этого жанра.

Например, для девушек рекомендуется предложить аниме «Нана» режиссера Морио Ассаки. Для того, чтобы смотреть аниме онлайн в первый раз, этот мультфильм подходит просто идеально. Его сюжет сразу привлекает и захватывает внимание, а судьба главной героини не оставит равнодушной ни одну зрительницу. Даже многие зрители мужского пола с трудом сдерживают слезы при просмотре этого фильма. Это история о двух девушках, которые приехали в большой город с надеждой воплотить свои мечты. Девушки знакомятся в поезде и понимают, что они совсем разные и единственное, что их объединяет – имя Нана. Случайные попутчицы опять встречаются через некоторое время при просмотре свободной квартиры. Удивившись такому необычному совпадению, героини решают снять квартиру вместе и начинают свой совместный и тернистый путь к славе.

Напоминаем, что сериал «Нана» подойдет для подсаживания на аниме представительниц слабого пола, а вот для обольщения юношей и мужчин стоит подобрать другой репертуар. Фанаты аниме мужского пола просто боготворят аниме «Эльфийская Песнь». Для девушек-анимешниц такое увлечение обычно кажется странным, поскольку они не могут получить от фильма столько вдохновения как мужчины, даже если смотрят бесплатные фильмы в качестве гостьи фаната этого кино.

Сюжет «Эльфийской Песни» достаточно простой: юная и воинственная девушка страдает раздвоением личности, и поэтому с незавидной периодичностью вынуждена отправлять на тот свет всех, кто по каким-то причинам не нравится одной из ее личностей.  Мужчинам лучше предлагать бесплатные фильмы в качестве выше среднего, чтобы они могли оценить изображения замысловатых убийств, которые совершает главная героиня.  Возможно, сюжет фильма и не представляет особой художественной ценности, но привлекательная прорисовка полуобнаженной главной героини определенно цепляет мужскую аудиторию.

Какой бы из фильмов вы не выбрали для первого просмотра, помните, что в жизни всегда нужно оставлять место для второго шанса. Если первое аниме вам не понравилось, возможно, вы просто пока не подобрали мультик, который подходит именно вам.

PrettyWoman.dn.ua