Гелиевое наращивание ногтей в салоне красоты

Если вы хотите стать обладательницей прекрасного маникюра с идеальным покрытием буквально за несколько часов, обратите свое внимание на гелиевое наращивание ногтей в Киеве салоном красоты. Что представляет собой эта процедура, как и с помощью чего она проводится? Рассмотрим все эти вопросы подробнее.

Начать стоит с того, что гель является самым современным моделирующим материалом, который функционирует практически так же, как природная ногтевая пластина. Мастер, при помощи специальной косточки, наносит его на естественные коготки, после чего приходит время ультрафиолетовой лампы. По истечению нескольких минут, материал затвердевает, и образует прочное покрытие. Отметим, что этот процесс весьма полезен для натуральных коготков, ведь он помогает бороться с грибковыми заболеваниями. Нанеся гель несколько раз, специалист придает нужную длину и форму. В среднем для того, чтобы нарастить ногти гелем требуется около двух-трех часов.

Как известно, гелиевые ногти пользуются все большей и большей популярностью, постепенно вытесняя акриловое наращивание. С чем это связано? Естественно, с тем, что решив нарастить ногти гелем, а не акрилом, вы получаете многочисленные преимущества. Такое искусственное покрытие позволит вашим природным коготкам свободно «дышать», благодаря тому, что пропускает воздух. Если коррекция гелиевых ногтей будет проводиться вами своевременно и регулярно, вы станете обладательницей великолепного маникюра на долгое время. Результаты порадуют вас эластичностью и прочностью. Однако главный плюс, который имеет гелиевое наращивание ногтей, состоит в том, что в результате процедуры вы получаете максимально естественные коготки. Они напоминают о натуральных ногтях и толщиной, и внешним видом, и другими параметрами. Любительницы частой смены имиджа будут приятно удивлены тем, что наносить лаковое покрытие можно непосредственно на гелиевые ногти. Удалять же его можно, воспользовавшись обычным средством для снятия лака. Напоследок хотелось бы сказать о том, что нарастить ногти гелем могут даже люди со слабым здоровьем. Этот моделирующий материал не имеет запаха, и никогда не вызовет у вас аллергической реакции. Стоимость гелиевого наращивания ногтей немного выше, однако, с учетом многочисленных преимуществ, это вполне оправданно. Не экономьте на красоте своих рук, и, конечно же, при выборе мастера для проведения этой косметической процедуры.

Материал подготовлен - салон красоты Киев - http://holidayspa.com.ua/

PrettyWoman.dn.ua